Открыть меню

Различные техники принятия тела

Текст: Vania Phitidis Я думаю, что сколько бы мы ни работали над принятием тела и обретения мира с собственной внешностью, все равно будут дни, когда-то мы будто возвращаемся назад – в неприятие, отвращение и стыд. Почему? Потому что речь идет не только о нас, как об отдельных...Читать далее »

3 простых способа заработать РПП

Рассмотрим несколько простых, но таких эффективных способов, как заработать себе расстройство пищевого поведения. 1️. Верить фоткам “до” и “после” в рекламе пп-фитнес-марафонов. Какой здесь посыл? Здоровье – это когда тебя мало. Исследования показывают, что вес —...Читать далее »

Почему происходят откаты?

Почему в процессе коррекции пищевого поведения происходят откаты? Поделюсь одной из причин на примере своего переезда в Черногорию. Формирование новых навыков (как например, навыков регулирования эмоций, навыков осознанного питания, навыков регуляции уровня стресса и...Читать далее »

Что не нужно делать с телом, если хотите снизить вес

Расскажу историю и вам будет все понятно. Жила-была девушка, назовем ее Маруся. И она очень не любила свое тело. Практически, ненавидела. Не могла смотреть на себя в зеркало. Когда подруги задерживались перед ним, чтобы поправить прическу, одежду или просто полюбоваться...Читать далее »

Осознанное питание

Когда осознанное питание ассоциируют со «здоровым питанием», ЗОЖ, сыроедением, вегетарианством, кето, праноедением — это не корректно. Осознанность в питании — это опора на ваши ощущения в контакте с едой: во время еды и после нее. Все это работает в долгосрочной...Читать далее »

За и против работы с перееданиями

Давайте поговорим, какие есть За и Против того, чтобы работать с перееданиями? Если более наукообразно — проходить терапию по работе с Расстройством Пищевого Поведения (РПП). Против: Вы будете тратить на это деньги: больше или меньше — но будете (к примеру, если...Читать далее »

Почему мы переедаем?

С чем еда и контроль позволяют вам не сталкиваться? Сегодня статья, которую полезно перечитывать. Так как структуру, о которой я буду рассказывать, можно применить не только к вопросам еды и диет, но и к другим областям вашей жизни. Итак, изучим базовую схему...Читать далее »

© 2019 Психолог Евгения Меглинская · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено

Политика конфиденциальности
Договор-оферта на услуги проекта